Все это я и все не я

Лариса Рыбина
Все это я и все не я -
Как женщина любая .
То - написала про себя ,
То - про кого , не знаю.

То - пережито было, то -
Придумано ль , забыто ,
То - состоялось не со мной ,
Но мною пережито ...

А научить и дать совет
Я не могу. Я тоже
Ищу , на все ищу ответ
И не найду,похоже.