Свой парашют я укладывал сам

Ник Провод
«Свой парашют я укладывал сам»-
Заведено так в десанте,
Чтоб никого не таскать по судам
В самом плохом варианте.
Всё познаётся потом. По плодам.
Сделал любви шаг навстречу?
«Свой парашют я укладывал сам».
Сам за себя и отвечу.

20.05.19