Мужик с косой!

Борис Данилицкий
               

Пришёл босой мужик с косой – остановилось сразу время!
Кукушка перестала куковать – прощай всё нынешнее племя!
Что ждёт теперь меня: рай, ад иль вечная кровать?
Как сильно всё же я устал! Теперь я буду вечно спать…