Будто вновь нежен ты

Альфия Габсатарова 2
 Будто вновь нежен ты.
 Будто вновь нежна я.
 И восторги сердец - необъятны.
 Снова светит луна,
 как всегда - ни бледна.
 ее очи обоим - понятны.

 Расстилая огонь вещества -
 только тронь - будет сладкая
 сердцу - бравада.
 Ах,не бойся боец -
 ты давно не стервец,
 ну а я не стою баррикадой.

 Душу милостью- лей.
 Хмель мне этот - елей.
 Я - сосуд,я любовь до остатка.
 Только сердце - жалей -
 оно,как воробей -
 улетит не догонишь лошадкой.

 Ливни наши - светлы.
 Промывают - не злы.
 Так уж редко бывают билеты.
 В вдруг в заслуженный ад,
 где воркующий смрад,
 но а мы для него не одеты.

        ********
              07.10.2019