В плену у грёз

Сергей Мосин 6
Мы все в плену волшебных грёз....
Но всё ж страдаем и от лени.
Я недалече от берёз,
Мечтаю....как мечтал Есенин.
Хоть и зовут меня Сергей,
И женщин очень уважаю,
Я не как он.Я всё ж плебей.
Ему я только подражаю.
Пишу стихи,по мере сил,
Но не всегда приходит Муза.
Ну а Есенин - сердцу мил.
Он для меня - герой союза!
И вот я снова у берёз.
Тихонько падают листы.
В глазах печаль и много слёз....
Пусть будут помыслы чисты....