история без финала

Дарья Евстигнеева
Она живет иллюзиями,
Туго застрявшими под кожными слоями.
Она болеет за силу, за отвагу,
но не уверена, что именно это ей надо.

Не читает романы, не следит за новостями,
ее сознание полностью занято составлением желаний.
Вместо сладкого, подпитывается фантазиями:
действуют как эндорфин, правда последствия опаснее.

Есть нехватка радостей,
и это находит выход в книжках о странствиях;
Не поддаётся реальности
и,пожалуй, это главный ее недостаток.

Внутри полыхает пламя,
Температура максимальная.
Все что тушит в себе - отрада.
Все что показывает - неправда...

Продолжать историю у меня не в планах.
Пусть она останется с открытым финалом.