Сильнее чем объятия...

Айс-Берг
... чувство, будто любимая стучится в тебе,
Оно божественно прекрасно.
В сознании нежится, " она в моей судьбе"
Значить время с ней, не напрасно.

... это сильнее, чем жаркие объятия,
Коль оно постоянно и в ночь.
В мыслях души, счастливые восприятия,
Им и в раздоре не скажешь,"прочь".

... и действительно, ощущать сердечный трепет,
С ним жить и улыбаться в себе,
Самое чудесное, ведь оно не дремлет,
Ведь ты с её именем в мольбе.

10:30-11:00 07.10.2019