Осень Ressurection

Павел Шахахти
Неподражаемы оттенки охры;
Багрянец ал, медОва желтизна.
Октябрь в ожиданье: краски сохнут,
А он не сводит взора с полотна.
Картина - блеск!
                Но он, художник странный -
Вздыхает, набирая смс:
( Сезон теряем...Только б он воскрес! )
"Прости, - Ты дашь мне нА день Левитана?"