Мужики

Александр Ляйс
    — Любимая...
      я подарю тебе эту звезду!


Тебя любовью окружу я,
И для тебя зажгу зарю.
Захочешь — мир весь завоюю,
Звезду любую подарю.

Всех негодяев, что посмели
Тебя обидеть — охладЮ,
Повызываю на дуэли,
И на дуэлях — победЮ.

О, слов не нужно, красотуля,
И даже не благодари...
Помой, пожалуйста, кастрюлю
И чё-нибудь пожрать свари.


С любовью, дорогая.