МОЕ УТРО

Ольга Грунская
Осень,за окном уже светло
А так не хочется вставать,
и сладостный уютный дом ,меня не хочет отпускать.
На мягкую постель смотрю,и я ее ведь так люблю...
Пока гуляет по углам,еще не убежавший сон,
а новый день,зовет меня  в прекрасный город за окном.
А там уж слышен гул машин и смех детей,там жизнь кипит,
бурлит,идейный марафон.
А время так с утра бежит,
смотрю я на часы,
уже ,пора.
Как ты прекрасна ,жизнь моя.
07.10.19