Грипп, он - пикапер и шутник...

Лилия Соловьева-Исса
Грипп, он - пикапер и шутник
Цепляет беспринципно, нагло,
С ног валит, только лишь возник
Перед тобой, уж шепчет складно:

"Есть предложенье для тебя
Заманчиво на две недели
Представь: нас двое ты и я
Надолго и в одной постели!"

22.09.2019