Ленин

Корнилов Денис Александрович
Был в мире человек один, утер он нос им.
Врагам народа дал понять, рабочего нельзя унижать.
Ленин был за нас, за весь большой рабочий класс.
Спасибо большое ему, за выигранную борьбу.
16.08.2005