За ту дверь лучше не заходи

Олег Мордик2
Войди в эту дверь врезанным замком
А ещё лучше, войди космосом
Пусть кожа сморщится от невесомости
Осиротеют пусть окна иллюминаторами
За этой дверью ни кого нет, кого нам надо

И только выродки звёзд  скребутся по днищу
От того кругом такая вонища
Садится на престол пасынок преисподней
Принц с выпущенной  кровью
Заболтались в глазницах вырванные  кристаллы
Что не эту сторону света отражали

Пять лучей надеты на день
Шестой проткнут колом
Рыщут повсюду крысы в поиске заклинателя волков
Мимо дудочки спутанных звуков шерсть клочьями слезает
От малого до последнего всех гангрена сжирает

Целуют рукавицы грязь, липнет туберкулёз к воздуху
Так сильно расплавлен котёл в дырявом одиночестве
Пар выходит через задний проход сейсмически разряженным зарядом
Где плюс, где минус, где полюса на рваной земле
Не видно из космоса
И только блеклые привидения слоняются
Жуют невесомость, молитвами подтираются
Да грехи из душ иногда рождаются,   на пуповине болтаются