Нет, не устал от распрей

Петр Чирков
Нет, не устал от распрей.
Не утомляет трезвон
Вечно бушующей страсти,
Рубиновой грани скол.
Не надоели склоки.
Они же у Вас от Любви?
Льются чернилами строки,
Пытаясь её же спасти.
Нет, не убавилось счастья,
Заботы, души простоты.
Кормим голодные пасти,
Себя забывая простить.
Недолюбило нас детство,
Не накормились им всласть.
Своё босоногое сердце,
Забыли куда нужно класть.
Нет, не утихли обиды,
Костью в горле застряв.
Хочется нежность молитвы
Слышать. А слышится плачь.
Кончились сказки на ночь.
Сонно легли в кровать.
Страшно тебе, моя радость,
Без сказок не хочется спать?