Душа запела и пропала...

Григорий Болдырев
***

На  подсознании,  себя   переборов, –
Иду  на  подиум,  где  полюс  притяжения;
На придыхании,  смотря  поверх  голов;
А фразы рифмами   –  до  точки отражения...

И сердцем чувствую   –   пошёл   из  глубины
Поток   энергии  из  зрительного  зала…
Душа,  ранимая  в  оковах  тишины,
Отбросив  робкий  плен  –  запела,  и  пропала.

Неслась  мелодия  над  этой  тишиной,
И  растворялась в атмосфере каждой клеткой,
Когда  овации  нахлынули  рекой
На кураже,  и во хмелю от браги терпкой…

От браги творчества…   
И  низкий  Вам  поклон,
Что зов души, на полуслове не прервали!..
Готов и дальше петь, когда со всех сторон,
Я  видел  искренность   глазами,  что  не врали.


07.10.2019 г.               БГВ



на фото:  конкурс авторской песни 04.10.19 г.