Встреча с Ангелом...

Иван Свистун
Если б встретил Ангела Я...
То задал бы один вопрос:
"Что значит быть любимым?"
Но, случиться этому не суждено...
Ведь погряз наш мир, в грязи и пыли.
И на такое, вряд ли обратят свой взор...
В хорошую погоду
Небеса, возможно содрогнутся,
И рассвет, блеснет в твоих глазах!
Разгонит сумрак твоих мыслей
И возникнет рядом Ангел…
Услышишь, шепот ты его…
Похожий, на легкий ветерок
И скажет он:
«Не ищи ты далеко,
Не сомневайся ты в родных,
И придёт она, нежданно!
Если обернешься, то увидишь…
Она рядом…»