Обернись, зло вражее

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, зло вражее,
Зеркалом к врагу,
Красота проклятием
Вражья шли в беду
Ворогиню прокляту,
Что губила в зле,
Стань краса ей проклятой
Клеймом на челе,
Венцом боли адовой,
Венцом Смерти ей,
Коли губит жизнюшки
Красотой своей,
Коли рушит сердушки,
Убивает в зле,
Стань краса проклятием
Врагине на челе,
Веди ноги в Смертушку
Вражину, в беду,
Веди,Краса, в пропасть,
В Ад, в нелюбовь, ко дну,
Стань ,Краса, проклятием,
Врагу на чело,
Коли Жизни рушит,
Коли творит зло,
Обернись погибелью
К вражине, краса,
Возвратите мне Любовь,
Святы Небеса,
Возвратите Силушку,
Оберните зло,
Красоте Безбожией
Поломав Крыло,
Любовь, что сворована,
Счастье, да Любовь,
Возврати ,Свят Небушко,
Всё моё мне вновь.