Я научусь прощать

Владимир Горячий
Я научусь прощать
Обиды не забыв
Я научусь прощать
Прощение добыв

Я научусь молчать
Неистово крича
Я научусь молчать
Чтоб не рубить с плеча

Я научусь терпеть
Когда не вмоготу
Я научусь терпеть
Слепую глухоту

Я научусь смотреть
Не поднимая век
Я научусь смотреть
Как смотрит Человек

Я научусь стоять
Смеясь над пропастью
Я научусь стоять
В обнимку с Совестью

Я научусь любить
Умом а не душой
Я научусь любить
Любовью небольшой.