Рябина

Таис Никольская
Грустит рябина красная-
Под проливным дождем.
О том,что лето яркое-
С тобой мы не вернем.
Пришла пора ненастная-
Осенние дожди.
Не плачь,рябина красная-
Весна вернется ясная-
Поверь и подожди.