Что во мне?

Бринг Бай Зе Винд
Не имея право на обиду,
Я себя пытаюсь защитить.
То, что я спокойна,
Только с виду -
Хочется осанку сохранить.

Что во мне - вам даже и не снилось.
Вроде как Торнадо пролетел.
В нем мое спокойствие разбилось,
Скарб душевной силы опустел.

Кажется напрасным и некчемным
Все, что я стремилась созидать.
Будто бы подкрался кто-то в черном
И мой свет пытается украсть.

Все, что было сделано - во благо.
(Бесконечно к доброму щедра).
Почему же белая бумага
От записок памяти черна?

Черный хлеб засушенною коркой,
Что легла таблеткой под язык.
От нее не голодно, но горько.
И мой вкус к такому не привык.

Может осень с силой динамита
Разрушает мир внутри сейчас?
Может безработная обида
Просит за терпение аванс?

Не хочу гостей сегодня к чаю.
Двери нараспашку так сквозят...
О себе счастливой я скучаю
И о том, чего вернуть нельзя.