сохрани

Кристина Гулик
я отчаялась
и запуталась.
мне нужно немного любви, прежде чем
я упаду.
в ерунду
превратить кошмары моих снов.
ты к этому не готов?
вытащить меня из болота.
хоть что-то
сделать
ради кого-то.
мне нужно немного тепла, прежде чем
я упаду
в темноту.
прежде чем мне будет больно
в последний раз.
для нас
все закончится,
если ты не решишься начать.
оставь на чай.
стирать отпеча...
твоих губ с плеча...
точнее,
ничего.
нечего.
я доверчива.
мне нужно немного любви, прежде чем
я упаду.
протяни мне руку.
я тут.
жую тягучую пустоту.
жизнь - шоу.
я
прохожу
отбор
на четкий выстрел
тебя в упор.
сохрани меня как-нибудь.
знаешь как?
чтобы я дышала в твоих руках?
как шарфом себя замотала в дни.
я прошу,
спаси меня,
сохрани.