Жить

Юрий Трегубенко
Стих не написанный,песню не спетую,
Хлеб не преломленный,Боже прости...
Белою далью всегда не изведанной
Путь через зиму снегами блестит.

Жизнью по кругу из осени в осени
Вечно брести--точно не заблужусь.
Вечность--кружочки сплетённые в восемь,их
Петли на душу--я рву их--дышу!

7.10.19.  11:53.