это еще не конец

Даниил Аллов
Я не верю,
что это будет конец-
Надеюсь пауза-
Времени срез...

Ты хочешь узнать-
Что может быть,
Если меня в твоей жизни-
Может не быть...

Я не видел тебя
целых три дня-
Это безумная вечность
Была для меня.

Я скучал по улыбке
Не видя тебя
Хотел я коснуться
А ты сказала «так больше нельзя».....