Париж

Игорь Трохачевский
Уже и смертью свет не удивишь,
а темень и подавно, с черной кошкой...
Умрешь - как выпить, повидав Париж...
От волшебства - в ладонь застолья крошки...

Как электричество растаешь, сбой в сети,
но окна не угаснут в доме блочном,
и будет сериал едва идти -
про день вчерашний и про выстрел срочный...

И рейтинги твои не подрастут,
и "лайков" не прибавится стократно...
И притягательней духовный страшный суд -
тупого возвращения обратно...