Улетает в край далёкий стая...

Елена Мамонтова-Приморская
Улетает в край далёкий стая,
Стонет-плачет,гнёзда покидая,
А внизу плывут родные дали,
Там, где птицы на крыло вставали.

Унесут с собой твои печали,
Разовьют тоску в высокой дали...
Чтоб твоё сердечко не болело,
Вместе с ними я бы улетела.