Воздушный поцелуй

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Говоришь невпопад,
Наполняешь корзину впрок.

Во всём безобразии.
Слышу молчание -

Красоту между строк.

Завтра
Будет
Завтра

Плюс
Минус
Ток

Сейчас
Чувство.

Окурок.


Нервы.




Курок.

Ты уважаешь жизнь

Я уважаю смерть

Тройка
Семёрка
Туз

Ещё глоток...