Мила Любима

Виктор Васильевич Фомин
Встречи, разлуки с тобой не забыть
Смех, звонкий, твои милые улыбки
Обнимал, целовал, ласково, нежно
С тобой встречал, я ранний рассвет

В любви друг, другу чувства дарили
Не жалея время тела теплых чувств
Слышал от тебя признания в любви
Шли от сердца с твоих ласковых уст

Сгущались над нами, злы серы тучи
Ворон крылом закрывал небосклон
В разлуке с любовью, письма слала
Доставлял мне их всегда почтальон

И навсегда с тобой, стали близкими
Красивых детей ты дочерей родила
Мое сердце, жизнь, любовь и душу
Навек, с любовью, ты меня забрала