К тебе

Эндрю Поллак-Поляков Андрей
Ты лелеешь надежду,что будет как прежде
Также думал, наивно,когда-то и я
Но время летит безвозвратно, стремительно
Сметая лавиной любовь и года
Нет ничего, что сближало как прежде
Нет поцелуев, нет встреч и близости нет
Мы купили билет, но в разные стороны      
Наша любовь добрая, светлая
Шлёт нам обоим прощальный привет...