Завяли розы

Виктор Васильевич Фомин
Не забыть тех, глаз похотливых
Искры любви бурь в них и гроз
И утомленно глядели с укором
На окно с букетом красных роз

Не гляди на меня ты с упреком
За то зла обиды на тебя не таю
Доволен, их страстью глубокой
В них утоляла, ту ты удаль мою

Время ушло, зло сделало дело
И взгляд уже бросаешь другим
Даришь себя, то красивое тело
А чувство мое, к тебе охладело

Взгляд утех угас, и завяли розы
Зарос бурьяном тот летний сад
Но и порой, глядишь на дорогу
Как, несколько лет, тому назад