Не засыпаю сном глубоким... Блог 07. 10. 19

Михаил Орлов 68
Не засыпаю сном глубоким,
Не говорю давно с Луной.
Но не хочу стать одиноким,
И для кого - то быть виной.

Хочу реально отоспаться,
Почувствовать себя во сне.
С тобою снова обниматься
И звёзды были чтоб в окне.

И день теперь мой не расписан,
Совсем не радует ходьба.
Но наш роман ведь не дописан,
Ревнует видимо Судьба.

Хочу от страсти я забыться,
Увидеть блеск небесных глаз.
И навсегда с Любимкой слиться,
Чтобы никто не видел нас.

В волшебном мире оказаться
И чтобы сбылись все мечты.
С тобою жизнью наслаждаться,
Всегда чтоб рядом была Ты!

И чтоб к нам молодость вернулась,
Ночами было не до сна.
С душой душа соприкоснулась
Чтобы зимой была весна.