Памяти Марка Захарова

Влад Норманн
А ты убил
в себе дракона,
постиг ли
формулу любви,
искал чудес
обыкновенных,
плыл,
как "Юнона"
и "Авось",
чтоб обывателям
почтенным
вдруг вставить
в горло
правды
кость, 
как это
сделал
тот
Мюнхгаузен,
или тебе
не удалось?