Когда ты для кого-то - космос..

Ксения Глозман
Вселенной красок бездна бескрайняя, бездонная..
Я думал, что один.. Потерян.. Тосковал..
Но звёзды я увидел в глазах твоих, о томная,
Любимая и ценная.. Увидев, я пропал..))

Родная, ты прекрасна!.. Душой ты, словно ангел..)
Сияньем осветила галактику ты всю...
Нет человека ближе.. В душе зажгла ты факел..;
Его хранить я буду!.. Чрез время пронесу..

Твои улыбка, смех.. И голос, будто лира..
Твой образ в своей памяти я трепетно храню..)
У нас есть связь незримая.. Ты так сейчас красива!
И телом, и душой.. Я так тебя люблю!

Люблю я твой объем! Порывы и надежды!
И смелость, что меня сподвигнет и спасёт..
Заставит стать достойнее, сильней, прочней, чем прежде!..
Любовь наша крепка,и счастье не уйдёт..))

В тебя я верю.. Чувствую твоей души касанье.. )
Поверь в меня, дотронься до сердца глубины..
Сильней ты стала, милая.. Пройдёшь все испытанья!..
И я пойду с тобой, закрою от беды..

Мы вместе.. И мы - сила!..) Любовь подарит крылья..
И во вселенной станет два спутника земли,
О чьей любви писатели оставят строки пыльные..
Что счастливы.. друг друга с тобой мы обрели..)))