Богиня она и в одежде - Богиня

Екатерина Синесгерева
Понятен всем и шторм, и штиль,
Спасибо морю!
... У Афродиты новый стиль?
Тут я не спорю.
Кому-то в голову взбрело,
Что "ню" в "раскладе"...
А морю крупно повезло!
Спасибо дяде -
Царю Морскому. Говорят,
Что в вихре пены
К ногам ей устремил Наяд...
Как есть - разденут!