Я бежала к тебе

Ольга Эске
Я бежала к тебе, светофоры сигналили красным,
Разум голос срывал: «Ненормальная! Глупая! Стой!!!»
Я не видела цвет… и не слышала слов… Всё напрасно…
Торопилась к тебе, повторяя безумное: «Мой…»

Только слушала сердце, оно замирало и билось…
С каждым шагом казалось, что чувствам теснее в груди…
Дверь открыл на звонок, удивился: «Привет. Что случилось?
Ничего? Я с любимой сейчас. Уходи!»