Я сегодня видела любовь

Телешева Алёна
Я сегодня видела любовь.
Невзначай, случайно, мимоходом.
Обернув жену от холодов.
И на удивленье пешеходам.
Вёз её в коляске просто муж.
Вытирая нос своим платочком.
Пусть со стороны он неуклюж...
Подсмотрела я любовь. И точка.