Молодость

Виктор Васильевич Фомин
Молоды были, росли и гуляли
Многих с нами друзей уже нет
Девочки, заметно подрастали
На чувства и ласки был запрет

Память радость, что досталась
Краток счастья был жизни век
Пролили все, и горькою слезу
На лицо друзей, закрытых век

Юность не заметно пролетела
А папа с мамой были не у всех
И мечтали, о ласки у девчонок
И не каждый имел у них успех

Кто нас любил, тем и отвечали
И где били нас, мы не кричали
Да как победителей встречали
Кто ушел из жизни провожали

Седая старость, мне досталась
Навещаю, кто дожить, не смог
Уже заросшие, друзей могилы
Боль, в сердце стоя превозмог