Я не могу без тебя!

Александр Ваган
Я не могу без тебя ,
Ты , нужна мне , как воздух с водою !
Тебя искренне , нежно любя ,
Одарю своей страстной любовью ,
Иль погибну , по милой скорбя...
Я не могу без тебя !