Может быть, когда-нибудь на свете

Олег Батурин
Может быть когда-нибудь на свете.
Воцарится на земле любовь.
Станут словно малые все дети.
Будут жизни радоваться вновь.

А пока что просто показуха.
Всё за что-то всё за интерес.
В этом мире только невезуха.
Деньги всем нужны лишь позарез.

Всё проплачено-заказано и сшито.
У кого есть бабки тот купил.
У кого есть власть у тех и крыто.
Если нищий значит не удел.

Ну наступит время день настанет.
И ответит каждый, за себя.
И перед судом большим предстанет.
Час расплаты близится друзья...