Октябрьский вечер

Валентина Зверева-Барби
Малолюдно сегодня на улице,
Небо хмурится,небо хмурится.
Мелкой моросью ветер кидается,
То стихает,а то беснуется.
   Вспоминая октябрьский вечер,
   Мы сомкнём наши руки крепче,
   Нам такая погода в помощь,
   Надёжная крыша у нашего дома.
   Мы вместе.
Разноцветные листья падают,
А любовь мне твоя наградою,
А любовь появилась негаданно,
Расцвела под осенней влагою.
   МЫ ВМЕСТЕ.