Теперь уж нет, как в старь, того вина

Дао Регул
Теперь уж нет, как в старь,  того  вина…
А новое вино – не греет душу….
От равнодушия – не растет лозы  страда
И не страдает  - от равнодушия…..
************************************* 2019 НАРА © Регул Дао Ан