Любовь-без границ

Юлия Воронкова
  У каждого имеются свои грехи
Любовь всё покрывает -
Всё зло и горечи , поступков и обид ..
Но ведь никто не знает-

Какие кто прошёл судьбиною пути
И сколько пережиток ?
Где не хватало,много - множество любви
При горе, и ошибках

Любовь - она , как небеса ,что без границ
Сквозь слёз дождей и ливней-
Любовь способна солнцем ,радугой , светить
Зарёй- рассветом жизни

Любовь -прощает милосердна ,без суда
В ней нет грехов копилки
Где стихнет боль души , и радость , доброта-
Дают здоровья силы

Она лишь всех живит ,как небо , без границ
И в бури и стихии
И будет солнцем всем ,одним всегда светить
Чтоб мирно люди жили