Им - шагающим невпопад! Дневная улыбка

Юрий Кутенин
Им - шагающим невпопад!

Им - шагающим невпопад!
Не страшны пулеметные шквалы.
И назначенный в N звездопад,
не страшнее, чем яблок обвалы.

Не боятся они и чуму -
она часто на оба льет дома.
А в расскаты нежданного грома
Вы читаете сказ про Му-му.

Вам Каштаночку жалко.
             И мне.
Задремавшем на солнечном
              пне.

Пока спал -
  на меня Пес  на..ал.

-На здоровье,
           - сказал Аксакал.