Годовщина

Ксения Глозман
Сегодня день торжественный и важный,
Родные все хотят вас поздравлять!
Прекрасная семья!  Об этом знает каждый!
Гармония, уют.. Ну что тут пожелать..

Прошёл ещё годочек.. Уж тридцать два сегодня..
Идут за годом год, но это не заря,
Расцвет совместной жизни, в которой есть, что вспомнить,
Беречь что и хранить, ценить, приумножать!

Ваш дом, как будто крепость.. Очаг.. Приют.. И пристань..
Храните вы любовь, а с ней в душе тепло!
Природа пусть вас радует и солнце светит искренне! 
Цветы пускай цветут и красят нежно дом!

Вас дети любят, ценят!  Для них вы свет, опора!
Как будто свет в окошке, что смотрит в мир большой..)
Открыли вы прекрасные возможности, просторы,
Гордиться чтоб смогли своей большой семьёй!

 Пусть счастье, как броня, сердца впредь защищает!
Мечты пусть исполняются! Пусть будет полон дом!
Пусть свет небес волшебный ваш дом оберегает!
Любви, надежды, веры!  Совет вам да любовь!