relcher

Валерия Толмасова
Тикает время, ускоряет ход,
И вот уже прошел, ещё один год.
Спокойно и тихо на земле,
Я больше не скучаю по тебе.

Забываю глаза и губы забываю,
Я из сердца, твой образ удаляю.
Я не жду ни писем, ни звонка,
Однажды, нить, оборвала.

По проводам, словно ток,
И я тону, в потоке снов.
Я отпускаю, даже в тишине,
И понимаю, что ты, не нужен мне.

Я знаю, как больно терять,
Но, в любви, нужно уметь, отпускать..

06.10.2019г

P.S. У каждого в жизни есть такой человек, которого невозможно забыть. Как бы ни старались, как бы ни пытались забыть, ничего не выходит. И тут уже от нас ничего не зависит. Потому что невозможно забыть того, кто смог коснуться твоей души и подобрать ключ к твоему сердцу. Это уже помнит душа и сердце, а они не всегда бывают подвластны нам. И то, что разум твердит о том, что пора вычеркнуть из памяти этого человека, не влияет на них. У них совсем другие чувства, они живут только хорошими воспоминаниями и теми ощущениями любви, которые их окутывали. Поэтому не мучайте себя в попытках забыть того, кого полюбили ваше сердце и душа. Не забудется он. Просто когда-то станет легче, терзаться болью перестанете. Но забыть его невозможно будет. Его любовь, тепло и забота, которую он дарил вам останется навсегда в сердце и душе.