Вот это - сказанули!

Татьяна Пустовалова
       По TV : " Длина - мечты ..."

" Длина - мечты ... " - Ну , надо ж
      "умно" как сказали .
А как измерить - той мечты , её -
      длину ?
Хоть , день - то помнится ,
      когда её вы загадали ?
А может - даже час ?
      Да , сплюньте !..
           Ну и ну !
Смешно как сказано ...
      Но , кто - то ведь - старался .
А я вот голову ломаю : мерить как ?
Ведь , он - то , видно , сам уже -
      "наизмерялся ",
Что многосложно выразился так .

      07. 10 . 2019 г.