Потребитель... в этом он весь!

Анжелика Ясногородская
Как человек к жизни относится, так и говорит!

Одна говорит : хочу ребёнка, а другая - хочу стать МАТЕРЬЮ...
               хочу замуж, а другая - хочу стать ЖЕНОЙ...

Один рассуждает о выгодной женитьбе, а другой - хочет стать МУЖЕМ...
                хочет иметь друга, а другой - хочет СТАТЬ ДРУГОМ для кого-то...

Вот так и живём! Всё хотим "иметь"...

Вот такая тонкость языка нашего...: я для кого-то, или кто-то для меня?

Что стоит за нашим желанием "иметь"? - разбитые сердца...жизни чьи-то...

Наше одиночество - итог...

Обладающему чем-то всегда будет всего мало: денег, власти, жён(мужей), мало веселья и друзей...

Потребитель...в этом он весь! Сам он НИ ЧТО, а лишь то, чем он "ОБЛАДАЕТ"!!!

Во Славу Божию! С ЛЮбовью и Благодарностью!

07 октября 2019г.