Природа русская моя

Корнилов Денис Александрович
Красивая природа золотая, мне она родная.
Ее озера, моря и реки, а также горы, степи.
Красивые леса огромные, поля равнины, просторные.
Цветы, деревья, живность и земля, это все люблю я!
31.10.2005