Только свет для вас истина...

Александр Анфилатов
Не жалейте о прошлом, не живите обидой.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все что небом вам послано, принимайте как должное.
Все что сделано - к лучшему, как бы ни было трудно вам.

Все любите - как нужное, все прощайте по совести.
Не любите по должности, приходите как хочется.
И живите, как можется, и служите по гордости.
Все бывает, как писано, только свет для вас истина...