давай останемся друзьями...

Даниил Аллов
«Давай останемся друзьями....»
Прости меня -а это как?
И одинокими гудками....
Я разрываю сердце, будто прядь...

Зачем сейчас ты снова ищешь???
Причину что бы разорвать....
«Любви здесь нет» ты скажешь тихо
А мне так хочется кричать.

Но я не пророню не слова
Ты снова отведешь глаза...
И на прощанье коснусь тебя нескромно
А ты так хочешь убежать...

Тебе открыл всю душу без остатка
И не боясь быть понятым глупцом.
Я повторю тебе сейчас негромко-
Что я попрежнему лишь твой...