Гадюка

Олег Демьяненко 2
                *   *   *
Испепели меня,
                своим ядовитым взглядом!!! 
И отрекись навек, пока не закрыта дверь…
Я благодарен судьбе – быть довелось мне рядом.   
Был. И пока что есть...   
                Только не плюйся ядом.